Jornada sobre buenas prácticas en alimentación.

Ekitaldiak
29/09/2020
Jornada sobre buenas prácticas en alimentación.
Ekitaldiak
Komunikazio unitatea
T + 34 848 422 448
29/09/2020
Añadir al calendario 2020-09-29 09:30:00 2020-09-28 10:22:47 Jornada sobre buenas prácticas en alimentación. La Fundación Española del Corazón ha organizado una jornada online para hablar de la importancia de llevar una buena alimentación: "Las buenas prácticas en la alimentación. ¿Cuáles son las claves de mantener una alimentación saludable y por qué va a repercutir en nuestra vida presente y futura?". Se debatirá sobre la influencia de lo que comemos en nuestro organismo, lo importante que es interpretar bien el etiquetado de los productos y qué información es clave tener para poder seguir una alimentación saludable. Síguelo en streaming a partir de las 9:30. Ponentes: Carlos Macaya, presidente de la Fundación Española del Corazón (FEC). Javier Aranceta Bartrina, miembro del Comité de Nutrición de la FEC, presidente del Comité Científico de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC). Carmen Mateo, presidenta de Cariotipo Lobby & Comunicación. Enrico Frabetti, director de Política Alimentaria, Nutrición y Salud de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB). Ricardo Migueláñez, director de Agrifood. Consulta información sobre otras ponencias de la "Semana del Corazón 2020".  Virtual https://fundaciondelcorazon.com/actualidad/semana-del-corazon/2020/3606-la-alim… https://fundaciondelcorazon.com/actualidad/semana-del-corazon/2020/3606-la-alim… Europe/Madrid public
Lugar
Virtual

La Fundación Española del Corazón ha organizado una jornada online para hablar de la importancia de llevar una buena alimentación: "Las buenas prácticas en la alimentación. ¿Cuáles son las claves de mantener una alimentación saludable y por qué va a repercutir en nuestra vida presente y futura?".

Se debatirá sobre la influencia de lo que comemos en nuestro organismo, lo importante que es interpretar bien el etiquetado de los productos y qué información es clave tener para poder seguir una alimentación saludable.

Síguelo en streaming a partir de las 9:30.

Ponentes:

  • Carlos Macaya, presidente de la Fundación Española del Corazón (FEC).
  • Javier Aranceta Bartrina, miembro del Comité de Nutrición de la FEC, presidente del Comité Científico de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC).
  • Carmen Mateo, presidenta de Cariotipo Lobby & Comunicación.
  • Enrico Frabetti, director de Política Alimentaria, Nutrición y Salud de la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB).
  • Ricardo Migueláñez, director de Agrifood.

 

Programa de la jornada
Programa de la jornada